Hauseigene Bäckerei

Der Duft nach ofenfrischem Brot liegt im Ambassador Restaurant im Glattpark förmlich in der Luft. In unserer Backstube stellen wir eine Vielzahl unserer Produkte selber her. Vom «Bio Fyrabigbrot», über Hawaiian Rolls bis zu italienischen Brotspezialitäten.

Italian Bakery

Hausgemachte Pizza im Ambassador Restaurant im Glattpark in Opfikon.

Alle italienischen Brotspezialitäten im Ambassador Restaurant sind hausgemacht: Für unsere Sandwiches verwenden wir selbst gemachte Foccacia und Ciabatta/Ciabattini. Die Ciabatta geniessen Sie bei uns zum Tagessalat und unseren Bowls.
Auch der Teig für unsere knusprige neapolitanische Pizza stammt direkt aus unserer hauseigenen Bäckerei. Mit einer Ruhezeit von 48 bis 72 Stunden wird der Teig besonders bekömmlich.

Für alle diese Produkte verwenden wir Caputo-Mehl. Es wird als das beste Pizzamehl der Welt gerühmt. Der bekannteste Pizzaiolo Italiens und Eigentümer der Pizzeria «Sorbillo» in Neapel, Gino Sorbillo, verarbeitet ebenfalls dieses Mehl. Es stammt aus der traditionellen Caputo Mühle von Antimo Caputo. 

Süsses aus der Backstube

Hawaiian Rolls im Ambassador Restaurant im Glattpark in Opfikon.

In sorgfältiger Handarbeit entstehen unsere beliebten Hawaiian Rolls (Cinamon Rolls). Sie gehen auf ein original hawaiianisches Rezept zurück.

Im Ambassador Restaurant dürfen sich unsere Gäste auf hausgemachte Cakes und Tagesdesserts freuen. Jeden Tag zaubert unsere Bäckerin eine neue süsse Versuchung, z. B. Kokosmakronen. Diese passen besonders gut zum Kaffee – oder einfach für Zwischendurch.

«Bio Fyrabigbrot»

Selbst gemachtes Brot im Ambassador Restaurant im Glattpark in Opfikon..

Täglich frisch aus dem Ofen. Unser «Bio Fyrabigbrot» wird jeden Tag frisch in unserer Bäckerei im Ambassador Restaurant gebacken. Nach dem Mittag kommt es direkt aus dem Backofen in unseren Shop.
Das Mehl unseres «Bio Fyrabigbrot» stammt aus der Meyerhans Mühle in Weinfelden (TG). Das familiengeführte Mühlenunternehmen achtet auf eine nachhaltige und energiebewusste Herstellung. Alle Zutaten des «Bio Fyrabigbrot» stammen aus biologischem Anbau.

Weiterempfehlen